Heilpflanzen-Welt - Die Welt der Heilpflanzen!
Heilpflanzen-Welt - Natürlich natürlich!
November 2024

Lebensmittelqualität Lebensmittelzusatzstoffe Rückstände Verunreinigungen

Journal/Book: ÄZ Naturheilverfahren 36 (1995) 2 S.87-93. 1995;

Abstract: Zusammenfassung Der Arzt für Naturheilverfahren benötigt für seine ernährungstherapeutischen Verordnungen wenn sie auf eine vollwertige Ernährung oder vollwertige Grunddiät abzielen möglichst gute Kenntnisse über Lebensmittel. Nur auf dieser Grundlage können konkret Ernährungsverordnungen für eine qualitativ auszurichtende Ernährung gegeben werden. Gleichfalls bedeutsam sind Kenntnisse über Lebensmittelzusatzstoffe Rückstände und Verunreinigungen. In diesem Bereich hinterläßt die Ausbildung des Medizinstudenten wie vielfach festzustellen ist beträchtliche Lücken die nachträglich ausgefüllt werden müßten.

Keyword(s): Lebensmittelqualität Lebensmittelzusatzstoffe Ernährungstherapie Vollwerternährung


Search only the database: 

 

Zurück | Weiter

© Top Fit Gesund, 1992-2024. Alle Rechte vorbehalten – ImpressumDatenschutzerklärung