Nahrungsmittelintoleranzen und -allergien im Regulationsthermogramm |
Journal/Book: Ärztezeitschrift f. Naturheilverf. 7/92 33. Jahrg. S. 552-558. 1992;
Abstract: Prof. Dr. A. Rost Rottach-Egern Zusammenfassung Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind heute weit verbreitet. Sie sind zu trennen in Nahrungsmittelintoleranzen und -allergien. Im Regulationsthermogramm sind deutliche und zuverlässige Hinweise sowohl auf Intoleranzen (Eiweiß Kohlenhydrate) als auch auf eine echte Nahrungsmittelallergie zu gewinnen. Bei unklaren chronischen Krankheiten sollte stets auch an eine Nahrungsmittelunverträglichkeit gedacht werden. Da die Thermographie für den Patienten risikofrei ist bietet sie sich als Hinweisdiagnostik geradezu an und sollte mehr als bisher genutzt werden. Summary Cases of food intolerance have become quite common. They must be subdivided into allergies and cases of genuine intolerance. The regulation thermogram supplies distinct and reliable pointers to both incidences of intolerance (albumen or proteins; carbohydrates) and genuine allergy. In chronic disease of unknown aetiology food intolerance must always be considered. Since thermography involves no risk to the patient it is the diagnostic procedere of choice and should be made use of more often. Key words: regulation thermography allergy incompatibility with food products Stö_
Keyword(s): Regulationsthermographie Allergie Nahrungsmittelunverträglichkeiten
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